Главная Задать вопрос Карта сайта
О районе
Историческая справка
Характеристика района
Новости
Фотогалерея
Управа
Об управе
Глава управы
Муниципалитеты
Архив СМИ
Видеоархив
Вакансии
Жителям
Товарищество собственников жилья
Программы
Проекты правовых актов г. Москвы
Общественная безопасность
В записную книжку
Ссылки


Официальный сайт Московской городской Думы

Официальный сайт Центра развития предпринимательства ЗелАО г.Москвы. Новости малого бизнеса округа. Финансовая поддержка для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей. Аналитические материалы. Информация по нежилым помещениям для субъектов малого предпринимательства. Выставки, конкурсы, обучение и многое другое на специализированном сайте.

Уважаемые жители района Силино, уважаемые автовладельцы!

05.04.2010 

Продолжаем информировать Вас о том, что в соответствии с действующим законодательством размещение металлических тентов «пенал», «ракушка» без оформления разрешительной документации, запрещено.

Во исполнение действующего законодательства управа района во взаимодействии с ГУ «Инженерная служба Зеленоградского АО», ОВД, ГУ МЧС России по г.Москве, вынуждена активизировать мероприятия по выводу незаконно установленных тентов, не исключая подачу исков в суд. Таким образом, с 2007 года по решениям суда было демонтировано более 400 тентов. В 2010 году работа будет продолжена.

    Дополнительно сообщаем, что в соответствии со Статьей 8.3.Самовольная установка объектов» Закона г.Москвы от 21.11.2007 №45 (ред. от 07.10.2009) «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях» самовольная установка контейнеров, гаражей, строительной и дорожной техники, объектов мелкорозничной торговли и оказания услуг населению, складских помещений, бытовок и иных подобных быстровозводимых объектов, объектов на подземных коммуникациях, а также самовольное возведение произведений монументально-декоративного искусства - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от восьми тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмидесяти тысяч до ста тысяч рублей. 

В связи с чем, призываем владельцев тентов не доводить решение вопроса до административных штрафов или судебных разбирательств, а планировать освобождение земельных участков в добровольном порядке в соответствии со сроками уведомлений.

Возврат к списку новостей

Создание сайта - Медиастудия “Резонанс
Работает на Битрикс: Управление сайтом